Ива

Александра Едапина
Ива заплакала жёлтыми листьями,
В душе облетел летний сад,
Голова забита различными мыслями,
Которые возвращают меня назад.

Я хожу босиком по асфальту,
Наступая на хрупкие слёзы.
Я хочу воплотить ту мечту,
Которая приблизит ко мне звёзды.

Я верю в любовь с первого взгляда.
В крепкую дружбу навек.
И я тебе, тишина, рада,
Потому что впереди меня ждёт рассвет.

За поворотом меня ждут неизвестность
И загадки вселенной.
Я буду жить целую вечность,
Потому что своему счастью буду верной.

14.09.17