Сублимация сознания

Андрей Ман
Сублимация сознания,
Абстрагироваться вновь.
Что там , рушим мироздания?
И играем мы  в любовь.

Катехизис  как в завете ,
Эти странные  мечты.
Вновь мечтаю я о лете,
Где тогда смеялась ты.

14.09.2017