Белоснежной лентой вьется...

Леонид Сергеев Волжский
Белоснежной лентой вьется
След от тройки удалой
Смех заливистый, девичий,
как бубенчик под дугой!

Наконец судьбу я встретил
Познакомился с тобой,
с самой лучшею на свете   
Королевой неземной!

Сани с горки сами мчаться
лихо - мама не балуй !
Ах, как греет на морозе
твой горячий поцелуй !

И все чаще сердце бьется
Но, не нужен мне покой
Улететь хоть на край света
я готов вместе с тобой!