Кому- то надо быть руководителем..

Лариса Балагуто
14.09.2017

после прочтения "Женщине-руководителю"
Натали Артёмовой

Кому- то надо быть руководителем...
Устроена природа в жизни так...
Кому политиком,кому водителем,
И педагогом быть кому-то важно как

Для всех Судьба свой путь нам приготовила,
И каждый бережно несёт свой крест.
Ты ,если понимаешь,всё,ты умная...
Так позвони ей в праздник!

Мол,привет!Как настроение?
Поздравь,скажи ей пару слов...
Иль ты сама,подруга,очень важная?
И одиночество тебя не ждёт???

Поверь,что и с тобой случится может так...
Поймёшь ,что не нужна ты никому...
Лишь старость ждёт и одиночество.
Такое ,как у одноклассницы в дому...

Муж умер,сын...давно ушёл
Из жизни торопился так скорей...
И не была большим руководителем,
Но всё случилось так же,как у всех

Есть дочка,но она её не радует...
Уж дважды замужем была...
Понарожала деток,трёх девчёночек...
А довести не может до ума...

Ну,в общем рассуждать нам можно долго.
Но дело ведь Не нашего УМА!
Оценивать со стороны нет ТОЛКУ!
У каждого своя СУДЬБА...
***
Вот как-то так экспромт возник,
Скажу Вам напрямик...
а "коллектив",а ЕСТЬ ли ОН???
Быть может это ПШИК?