2000-969. Не хочется стареть...

Кантарович Петр
Ох, как не хочется стареть,
Года-бусинки собирая,
Ведь много хочется успеть,
Пока ещё не в кущах Рая.

Не тяготит ещё работа -
На ней - так словно молодой,
Ещё завидует мне кто-то:
Силён мужик, а весь седой!

Я рад таким признаньям, честно,
И сам доволен я собой -
На кладбище не нужно место -
Ещё не весь путь пройден мной!

Есть порох, ещё не истрачен,
Желанья есть, ещё бурлят,
Пусть я не американский мачо,
Но с ним посоревноваться рад.

Пётр Кантарович.