Черёмуха

Добрый Лёшка
;
Наверное за зря я дерево ломал,
хотя тихонько ветки отрывая.
Черемухи цветы, так хорошо
благоухали что я записку написал
Что это для тебя родная.
Но не прочитанна записка...
и опадают лепестки
и снова в голове взбухают вены
и мысль, а надо это мне?Тебе?
Уже тихонько..ни кому,не на показ,
Одной тебе и без прикрас, пишу стихи я, просто потому, что сердце так велит....
да, потому !
Что сильно я ЛЮБЛЮ!!!
..тебя такую! как ты есть!...
такую дорогую сердцу.....,.
И я уже забыл слова что ты сказала..
Быть может просто гнев в душе их вытолкал на волю...
Надеюсь что тебе намного легче стало....
Хоть мне наоборот намного тяжелей..
Я вспоминал всегда о том как сильно я тебя люблю..
И мне пути все были по плечу..
Но кто то выбил с этой колеи...
И всё теперь проходит мимо..
И сердце бешено стучит...
постой кричит.., так сильно, на разрыв...
Тихонько выйти на дорогу
 найти мне снова путь ,
надеюсь ты поможешь...
Не может так бесследно 20 лет
 пройти!!!!!
Ведь ты на свете всех дороже...
люблю тебя я Натали,
за это ты меня прости ,
что не могу я просто по другому!