Семья - это начало рая

Маргарита Незабудкина
Большая многодетная семья
Многоголосьем узнается
Где радость вдвое, а печали пополам.
И детство радостное льется
И здесь и там, повсюду нам.

Где запах пирога с грибами
Где у камина вся семья.
Там счастье, там любовь сияют.
О, Боже, дай такую нам.

Ведь каждый счастье ожидает
Жизнь ожиданием полна
Семья - это начало рая,
Семья - это святое, это Храм!

Где каждый знает свое дело
Где дружба и прощение всегда
Где плач заглушит утешение
Я, Господи, хочу быть Там!



                13.09.2017г.