Пожили при социализме

Нина Черных
Пожили при социализме -
Кто сколько смог. Я - сорок лет.
И получили в зад по клизме
От жизни сморщенной. Рассвет

Пустой давно уже не радует,
Пустой карман не тянет книзу.
Как лист увядший, в бездну падает
Осенний день. Я по капризу

Не расстаюсь еще с надеждами,
Что жизнь изменится когда-то.
Так долго заболтались между мы
Землей и небом, и - закатом. 2016г.