Лесной вечер

Амайя Юки
Как рассказать вам о том, что там было?
Там, средь высоких деревьев-дубов,
Шли мы под вечер по тропке сонливой,
Ведя разговоры о Духе Лесов.

По краю тропинки стелилась ромашка,
Качая нам вслед головкой цветка.
А рядом на страже рос можжевельник,
Малютку-ромашку от сердца храня.

Я расскажу вам о том, что там было.
О тех чудесах, что творятся лишь в снах.
О играх зверей под ночным небосклоном.
О песнях, что тронут любые сердца.

Как говорили мы с речкою светлой
Как подпевали нам журавли.
О том, как кружились в танце все звёзды,
Ярко светя в уходящей зари.