Подстава... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Не хочу я слышать писка!
У меня пустая миска!
Ты сожрал мою еду,
"Слился"- думал не найду?

Вот сейчас придёт хозяйка,
Мне тебя совсем не жалко!
Я разбил её цветок,
И рыжей шерсти бросил клок...)))