Миротворец

Нюша Анисимова
Всем известно, что в Украине открыт сайт "Миротворец". Название очень громкое и говорит само за себя. Все, кто мешает мирно жить так называемому украинскому истеблишменту, внесены туда. И какого только гада там нет и оптом и в розницу. Разложены и расставлены по номинациям, по профессиям, по вероисповеданию и убеждениям.

*****************************
Там и художники, и артисты;
Там учёные, и журналисты;
Там священники разных конфессий
И рабочие разных профессий;
Политологи и политики,
Музыкальные даже критики.
Есть историю люди знающие,
Есть с экрана новость вещающие,
Репортёры и обозреватели --
Все они Украины предатели.
Украинских там тоже полно.
Они тоже им портят кино.
И ещё появляется больше.
Появились и те, что из Польши -
Принесли на руках в Украину
Патриота, хотя и грузина.
Но попали в опалу тут сразу
И вошли в "миротворец" указом.
Что же это, блин, за явление,
Пол Донбасса там на удивленье.
Создаётся вот впечатление --
Это.... перепись на-се-ле-ни-я.
****
13.09.2017
17.03.22 украина ДНР ЛНР политика
         Новороссия стихи про Донбасс