Два сердца бьются в унисон

Александр Бачурин 4
            Моей жене Людмиле посвящается 


            Два сердца бьются в унисон,
            Два тела слились воедино,
            Но  это, я скажу, не сон-
            На сколько мы с тобой едины.

            И души наши  близнецы,
            Мы даже думаем  похоже,
            Нам не поверят мудрецы
            Насколько мы с тобою схожи.

            Тебе не спится-я не сплю,
            Ты заболела–я болею.
            Тебя я всякую люблю,
            Тебя я всякую жалею.

            Судьба с тобою нас свела
            Навеки, верю, от  венца,
            Хочу, чтоб ты всегда цвела-
            Всю жизнь, до самого конца.

            
            август 2017 года