Последняя слеза

Сергей Тумаков
Колочусь, а хули толку?! -
Продадут, где не купили
И мажем чашечки зелёнкой,
Где до Бога не доплыли -

Трупы! Лужи вертикально
За проценты(83%) и таскаем,
А потом опять, фатально
Слезу с под носа утираем.