утром

Валентин Ирхин
утром глаза замкнуты
не различить мне
пружинки снов
и водопад цветов
снежинки на улице
*
утром с ужасом
обнаруживаю
в пространстве
и времени мысли
зияют пустоты
минуты стали
совсем короткими