Дорог рясы, рядна схим...

Тамара Крячко
Дорог рясы,рядна схим...
Широкие юбки длинные...
Бардовые петухи-
Цветы,слепота куринная...
Любовь,через кровь и пот,
Отступничество,трясину,лес...
Калиток скрип,скрип ворот,
Гармония,духовой оркестр...
Кулацкий кулак,карман...
Высоко-лоск-благородия...
Мышиные закрома...
Колхозное плодородие...
По хвостики врос плетень
В землицу,
Вода в нем булькает...
Прапрадедовский курень
Дивочою мрийе люлькою.