Испуг

Андрей-Виктория Андреев
В возрасте пара, на лодке в тень ивы
Скрылась от солнца, свидетельских глаз.
  Встреча случайна, немного игривы
Их отношения в стройности фраз.

Было: встречались в студенчества годы,
Белые ночи, проспекты, мосты.
И увлечения, и культпоходы,
Только в Любовь не сложились Мечты…

Только теперь озаренье при встрече
И совпадения горький испуг –
Как дважды два жизнь родным искалечить,
И не попасть головой в новый круг…

14.09.2017г.         A-V-A.