Вы просили меня вас любить...

Надежда Самородина
Вы просили меня вас любить
На диване из кожи зверья…
Сколько буйволов надо убить,
На диван глядя, думала я.

Мне привиделись слезы быка.
Боль. В глазах угасающий свет...
Вот вы сели ему на бока,
Заскрипел его мощный хребет…

…Бык пытался подняться с колен,
Поскользнулся на липкой крови…
Рухнул зверь, чтоб какой-то там хрен
Млел на коже его от любви.
 
Убежала, как загнанный зверь,
Своему доверяя чутью…
Я боюсь, вдруг обивкой на дверь
Вам захочется кожу мою.