Эльдорадо

Цветкова Татьяна
Наверно, это всё - игра.
А я играть всегда готова.
Пришла забавная пора,-
Летать хочу опять и снова,
Взорваться в синих облаках,
Шагнуть туда, куда не надо.
И да, лады,  всё будет - «ах!»…

Твоя святая  Эльдорадо.