Триллер у реки

Abert
Поступая до крайности мудро
Все китайцы сидят у реки
Ждали трупы врагов, но тем утром
На тот берег спешат дураки

Не снимая сапог и одежды
Кто по шею, а кто в полный рост
Продирались по илу невежды
Пока умный искал себе мост

Огляделись, тут что-то не ладно
Видно, лучше на том берегу
И рванули скорее обратно
А зачем, объяснить не могу

Звёзды стелет небесная скатерть
Все домой разошлись уж давно
Мертвецы занимают фарватер
И выходит луна как в кино