Утро в осеннем лесу

Валентина Игошева
Ещё не обсохла роса,
Но солнышко дразнит задором
И лес нас зовёт! Чудеса
Откроются вдруг перед взором:

Берёзка нарядной стоит -
Покрылась за ночь позолотой,
Рубинами клюква горит
На  вязком осеннем болоте,

А в лужах - какая  вода!
Зеркальная, чистая! Чудо!
В ней листья и … синь-облака…
Чудесное  выдалось утро!
13.09.2017г.