Не считаю себя одиноким

Леонид Крученко
 

 
Ты во мне, ты со мной моё лето
находя своё место по вере,
не спешу никогда за ответом,
потакая душевной манере.
.
Не считаю себя одиноким -
ты же рядом, в условленном месте...
догораем под солнцем жестоким,
но зато не обидно, что вместе.

Не спешим мы под крышу при зное,
увлекаясь живыми волнами...
настроение как заказное -
откровенность легла между нами.

14.09.2017