Цукца моя не ленит...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на Стих "Полярная поэма. Отрывок "  (  Анатолий Викулин  )

http://www.stihi.ru/2017/09/09/6801

Цукца моя не ленит это знайта
Много века здеса лутцай народ
Он бес труда никада ни скуцайта
Смотрит аленя бес всякий хлапот

Только тыр-тыр на тайгая услисы
Прямо с яранги нисётца впирёд
Водка и спицки стукать будут в клисы
Сто с неба скинул радной вирталёт

Лёцык моя будит доцка друзыт
Доктыр моя будит зуба лицыт
Оцин висёлый дел будит в яранга
А тансивата ани цанга-цанга

Вон заказал моя пару аленя
Будит каросый баслым кель манда
Как пазываит вас дедуска Ленин
Мой передай иму лутцай слова

И  Каралева дарю моя дениг
Ни абизая английскай народ
Пара мисков такзэ мяса аленя
Мой Интернет он вклюцая на год



Поэтические отзывы :


Цукца с оленем не разделимы...
Огненный воду в яранга лис пьёт.
Доцку на землю бльсой отпустили,
Уцёной станет, оцу унты посъёт!...

С  теплом души,

Христова Надежда   14 23:39.09.2017