Меня не хватает на многих и разных

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Меня не хватает на многих и разных.
Еще и поэтому я выбираю.
Когда мы в дороге и пыльной, и тряской,
То это, пожалуй, причина вторая.

А первая что? — Пусть останется тайной!
Пусть на горизонте является, брезжит
И станет находкою чьей-то случайной,
Пушистой и белой, особенной, нежной...

Меня не хватает на многих и разных.
Так гласных всегда будет меньше согласных. 
27,31.08.17