как Есенин содержит нецензурную брань

Юрий Олегович Серёгин
Через трусы блестит ****а,
А потому что золотая,
Тебе одной она такая,
Дана на долгие года,

И разумеется ни кто,
Мудя от той ****ы не стоит,
Хотя мерзавец планы строит,
По освоению ея,

Но ты конечно же не дашь,
Ему познать кусочка плоти,
Который издревле в народе,
Зовется попросту ****а,

Достойных нет, все мудаки,
И ты одна на пьедестале,
Стоишь как будто изо льда,
И писька с отблеском медали!!!)))