Обратно

Сергей Нетч
Шумят деревья - тихо,
На остановке , ни души.
Без времени - безлико,
Нет мыслей , нет тоски.

И карцер на асфальте,
По швам трещит порой,
Порой выходит солнце,
И кажется - живой.

Закат бежит куда-то,
Уходит - по часам,
И хочется обратно,
Обратно в чудеса!
©Сергей Зуев ( Нетч )