Лилит

Наталья Кашкан
Кажется уже пора забыть о
Сказочности и предать
Забвению все мечты
Но душа продолжает искать 
Вечно Скитаясь
Одинокая в безвестности.

Молчаливо показалась луна
Она тускло освещает все
Вокруг, её свет слишком
Отливает холодом
Цепкие пальцы, отчаяния
Захватили, мятежный дух!

С недавнего времени я
Ненавижу затмение, 
Не ведаю причины,
Наверное оно порождает во
Мне ощущение тяжкой Пустоты...

Остерегайтесь ,Лилит
Прекрасная, из демониц
В полнолуние, она
Проскользнет сквозь сон,
Играя сюжетами , и тогда уже  навеки не уйти от её
Сладостных мук

И  будет совершенно все  безразлично
Даже  находясь на самом краю от гибели, 
просто подчинитесь её воле ...


Сделанная будто из огня,обладает крутым нравом, несколько
Тысячелетий бросив, Адама
Женой,Самаэля стала
Порождая ужасы тьмы.

Её смех слышен,слишком явно,
Ощущение тяжести в недрах груди
Беспощадная боль вдруг
Находит и сердце моё
Уже в руках,Лилит!