Закат без тебя

Сергей Суворов Дипутс
Прибалтийский закат догорел без тебя,
огоньком сигареты в волну закатился,
утомленным прибоем себя окропя.
В долговязой тени от сосны скрылись птицы.

Безлимитный твой сотовый голос со мной,
И твой образ без лишних подробностей фото.
Не нарушить разлуке закатный покой.
Три нуля в расстоянии - это не годы.

Ты ладошкой своей успокоишь волну,
Легкими бризом дыханья погладишь мне чёлку.
От заката восторг на минуту одну,
а с тобой не на час, не на день, а надолго.