Ключик

Сергей Суворов Дипутс
Черепаха в панцире никчемных слов.
Ключик от мечты и холст надежды.
Поколенье Z, загугленных ослов,
прагматичней, виртуальней прежних.

Но Пьеро все также беззащитно бел,
и смешон по-прежнему, и грустен.
Без ключа к любви романтик потускнел,
и в себя поверить также трусит.

Белкою по кругу вечное кино.
Главное - в ролях второго плана.
Тот, кто был с Пьеро нелепым заодно,
знает - бел не мел, а забинтованная рана.