МЫ

Сергей Суворов Дипутс
Любви сплетенные объятья
поранены осколком сна.
Но даже утру не разнять их.
Похмелье облегчит роса.

И, в небо устремившись, взгляды
утонут в море синевы.
Нам больше ничего не надо,
ведь Я переродились в МЫ.