Считалочка

Кейнн
Раз и два и три, четыре,
Загорелся свет в квартире.
Пять и шесть и семь и восемь,
За окошком снова осень.

Девять, десять - одеваться
И зарядкой заниматься.
Теперь одиннадцать, потом двенадцать,
Буду в садик собираться.

Вот тринадцать, четырнадцать, пятнадцать,
Надо завтрака дождаться.
Потом шестнадцать, потом семнадцать,
Хватит долго одеваться.

Нет ни дождика ни грома,
С мамой выйдем мы из дома.
Восемнадцать, девятнадцать,
В садике нас будет двадцать.