Зарисовка

Сергей Суворов Дипутс
Чувства чеканят слова,
чтобы не стать болью.
Быль поросла пылью,
в крошки скрошилась беда.
 
Природы дамский каприз,
балтийское странное лето
баюкает душу и тело.
Они по-сиамски срослись.

Ночь поглощает свет,
лунным мостит дорожку.
Волны меняют кожу.
Звезды несут свой крест.
 
Сосновый приливный гул.
Желания падают с неба.
Чудес, говорят, нету.
Наверно, опять врут.