Пропажа времени

Сергей Суворов Дипутс
У времени исчезло время
и протяженность у пути.
Спать жёстко там, где мягко стелят.
Коль не пришёл, нельзя уйти.

Где исчезает очевидность,
невероятности расцвет.
До невозможности обидно -
ложь прячется в простой ответ.

Опасно там, где много света,
где много шума, много слов.
А истина блуждает где-то,
себя на части расколов.