Непогода

Наталия Колотилина
Непогода, непогода...
От дождей промокший путь.
Улетают наши годы,
И назад их не вернуть.
 
Все невзгоды от погоды,
И болезни, и хандра.
Неужели у природы
Только ветер и вода?

Непогода, непогода...
Только ведь не навсегда!
И причём тут наши годы?
Просто цифры! Ерунда!

Вон уже и "коромыслом"
В небе радуга цветёт,
Как на ниточках повисла,
Значит, скоро дождь пройдёт.

          ***