Верить в сказку

Сергей Суворов Дипутс
На полушепот сбились волны.
Прибой напомнил о былом.
Прищур заката южно-томный
пунцово красился стыдом.

Всё было призрачным и странным -
мне Фрэзи Грант, как медсестра,
перебинтовывала раны,
которые сама прожгла.

И сумасшествию не веря,
прикосновением её
отбеливалась сущность зверя,
как в стирку сданное бельё.

Здесь вместо точки ставим кляксу,
рубцам на жизни исполать:
пустое дело верить в сказку,
но грустно это сознавать.