Такой век

Сергей Суворов Дипутс
Мне сотни лет не верили,
что мир сошел с ума.
Нет, не открыл Америки.
Не экстрасенс. Не маг.

Зло безабортно множилось.
Давно за миллиард.
Добро в испуге съежилось.
Здесь строят город-ад.

Удобрен оптимистами
бесплодный пессимизм.
Мир, населенный "истами",
устал от горьких тризн.

И Ной устало мечется,
готовит вновь ковчег.
Жаль, опухоль не лечится.
Злокачественный век.