Морской простор!..

Ольга Тябина
Прекрасен морской простор!..
Жемчужный, янтарный, бездонный!..
Он словно ведет разговор!..
Тихий, не слышный, безмолвный!..

Он словно плетет из пены узор!..
И им украшает синие волны!..
Прекрасен морской простор...
Жемчужный, янтарный, бездонный!!!