Просыпание

Сергей Суворов Дипутс
В 3D, конечно, глупости милей.
От квадро не краснеют уши.
И Грей теперь лишь Саша Грей,
мир порно-звёзд живет не тужит.

И царские зализаны зады.
И пресмыкаться - образ жизни.
Рекламный щит: "Россию не сдадим"
а супротив попробуй пискни.

Голгофу возвели на Колыме,
а Трою тролли захватили -
привиделось больному мне во сне.
В поту проснулся, в чуждом мире.