***

Артем Ивахин
Однажды, темной, зимней ночью,
Я соберусь писать стихи.
Быть может я их не закончу,
Быть может рифмы и плохи.

Но для меня совсем не важно,
Мне надо смысл изложить.
Все те слова, что слал вальяжно,
Пытаюсь вновь я оживить.

Все те "я по тебе скучаю",
Все те "ты мне нужна одна",
По имени я называю
Тебя, пусть часто холодна.

Пусть часто ты не отвечаешь,
Боишься что-то мне сказать,
Ведь я же знаю, ты скучаешь,
Нельзя все просто разорвать.

Все те вечерние прогулки,
Все искренние взгляды, ночь.
Внутри хранятся как шкатулки,
Открою и отправлюсь прочь.

Я не хочу давить на жалость,
Я просто верю, помню, жду.
И мне нужна всего лишь малость
Обнять тебя - свою мечту.

Ту девушку, что тихо,рядом,
Спала, как будто бы моя.
А я смотрел, влюблённым взглядом,
И думал, подошел не зря.

Впервые в жизни был наивен,
Впервые в жизни оробел.
Быть может был я примитивен,
Но сделал то, чего хотел.

Хотел гулять в тот теплый вечер,
О звёздах в небе поболтать,
Обнять, понять что миг не вечен,
Но все равно не отпускать.