Абрамович и Мадонна

Янис Гриммс
(Из тетр. «Антикапитал». - Из тетр. «От Рюрика до Абрамовича»)

Говорят, Абрамович заработал за десять лет десять «ярдов». Или около того. Мадонна за тот же период заработала в сто раз меньше – 100 «лимонов». Как работала и зарабатывала звезда мировой эстрады, знают все её поклонники. Как работала и зарабатывала звезда российской квазиэкономики, знают лишь считанные мудрецы, посвящённые в эзотерику околокремлёвского бизнеса.