Хоровод под березами - его в городе нету

Сергей Лесов
Хоровод  под  березами  -  его  в  городе  нету
Вместе  с  нами  танцует  с  миров  Тонких   народ
От  души  здесь  встречают  со  словами  привета
Славят  Силы  Небесные  всех  друзей  и  свой  род

Приезжая  встречаешь  жизнь  в  Любви  по  природе
По  естественным  ритмам  и  во  внешней  красе
Обыватель  замкнулся  на  своем  огороде
Но  Хранители  Духа  не  такие  как  все

Хоровод  под  березами  -  его  в  городе  нету
Вместе  с  нами  танцует  с  миров  Тонких  народ
От  души  здесь  встречают  со  словами  привета
Славят  Силы  Небесные  всех  друзей  и  свой  род  !