Ренату Актуганову

Дмитрий Виноградский
Перестал я отмечать дни рождения,
Видимо взрослею уверенно.
Но не хочется быть старше и жёще,
Интереснее и глобалней.
Накопить бы опыта вдоволь
И открыть бы новую землю
Где бы жили те кто мне дорог,
Или те в кого я не верил.
Говорил бы я им откровения,
Ничего вокруг не замечая...
Хорошо, что свои дни рождения,
Актуганов Ренат отмечает.
Отмечай, Ренат и впредь дни рождения!
Поднимай мне, дураку настроение!!!