Помогите, пропал человек!

Анна Владиславовна Смолякова-3
помогите, пропал человек!
очень может быть именно ваш

тот же взгляд из-под сморщенных век
тот же ужас и тот же кураж

у него хватит силы на всё
на решающий шаг или бег

он же верит, что будет спасён!
помогите, пропал человек!

неужели в скрижалях дождя
вы не видите образ?

молчим

если тот, кто спасения ждал
о спасении уже не кричит

значит больше не нужно. отбой.
значит просто сожгите мосты

но когда-то шепнёт: "Я с Тобой"
мост, что вашим огнём не остыл

все картинки в чужой голове
не помогут другому, другим...

"Помогите, пропал человек!"

Человека в себе береги.