Чтобы тебя теперь не потерять...

Раиса Пацук


Как жаль, что десять лет
   назад тебя я потеряла!-
Молодой тогда и глупою была...
 
Твоих желаний виртуальных
  не воспринимала,
И поэтому расстались навсегда...

Женился Ты,но вижу,
  что несчастлив...
И меня не можешь позабыть...

И,с горечью в душе,
   Я понимаю,-
Не перестала я тебя любить...

Мы начали период
  новых отношений.
Не хочу обиды вспоминать...

В желаниях своих
   я стала откровенней,
Чтобы тебя теперь не потерять...