Застывшее время

Александр Обозреватель
Расскажи фотография мне про то как тогда
Ты ещё ситуацией между нами была
Нас случайно приметили на морском берегу
Где любовь свою встретили в брызгах все на бегу

Время щелкнуло радостно и осталось стоять
На комоде где пафосно из слонов стоит рать
Защищает событие стадо этих слонов
Семь защитников с бивнями охраняют любовь...