Флажками машет...

Сендр Фридайвер
               Флажками машет
               против Матильды дядя
               осенний праздник...

                С Ф.

           Интересно, а
           кто такая эта Матильда, и
           почему её так дяденька
           не любит ,а
           вон и Сашка
           идёт из школы
           все равно весело...

                С  Ф.

             Фото: С  Ф.