Теплом дышит денек

Наталия Мишель
Порхают листья осинки,
Кружатся в медленном вальсе,
А рядом растут рябинки
И пурпурно-красные мальвы.
Ветер колышет ветки,
Не клонится дуб пудовый.
Щебечут у клена соседки.
Стоит запах цветочно-медовый.
Осень вступила в пору
Ярко-огненного цветения.
Вон паук ползет в гору,
В центр своего плетения.
Солнышко светит особое,
Теплом дышит денек.
В школу зайти попробую
С книгой своей на урок.
Детям должны понравиться
Стихи для моих внучат.
Что-то размечталась я,
Сами решат,пригласят.