Екатерина

Палыч Ставр
Возносят птицы в небо твоё имя.
Игрово-нежное, как тёплый, летний сон.
На слух ложиться музыкой "Екатерина"
И облака рисуют в небе образ твой.

Не думаю, что кто-то станет спорить.
К чему лукавить и излишне льстить.
Мир, есть таков, его не перестроить,
Пусть тебе просто будет в этом мире жить.

Улыбкою сияя, словно солнце.
Вершины покоряя веселясь.
Пусть, что ушло уже обратно не вернётся,
А всё, что ново будет тебе в власть.

                14.09.2017г.