А. Б. Пугачевой...

Антонина Осипова-Холодкова
    Я написать Вам долго собиралась,
    Но, взяв перо откладывала вновь,
    Поверьте, я так долго не решалась
    Вам выразить признанье и любовь.
    Вы - мой кумир, любимая певица,
    Кто Вас не любит - тех я не терплю.
    И я готова драться, как тигрица,
    За женщину, которую люблю.
    Ни на одну Вы не похожи из актрис,
    Своеобразны и неповторимы,
    Хочу, чтоб Вам всегда кричали "Бис"
    И чтобы всеми были Вы любимы.
    Чтоб уезжали Вы и возвращались
    С тем поездом, что "в ночь" Вас увозил,
    Чтоб Вы надолго с нами не прощались,
    Чтоб каждый день Вам радость приносил.
    Как много песен Вы хороших спели,
    Иными восторгалась я до слез,
    О! Как бы я Вам подарить хотела
    Букет из миллиона алых роз.
    Живите вечно Вы и ваш "Маэстро",
    Пускай для Вас почаще пишет он,
    Лишь только б звуков мирного оркестра
    Не заглушил войны "хрустальный звон".
    Так пусть же все у Вас будет прекрасно,
    Пусть Вас обходит стороной беда,
    Живете Вы на свете не напрасно,
    И песни ваши нам нужны всегда!
 
             * * *
    Мы слухам о тебе не верим,
    У них нет права, чтоб тебя судить,
    Ведь в жизни каждому свой путь отмерен,
    А им хотелось бы, как Ты прожить.
    И я во всеуслышанье готова
    Во все края, во все концы трубить:
    Никто не сможет так, Пугачева,
    Ни жизнь любить, ни песню так любить!      
    Нас, искренних поклонников немало,
    Ты оглянись - мы все здесь справа, слева,
    Мы очень ждем тебя поверь нам, Алла,
    Эстрады нашей Королева!

             * * *

    Войди в наш дом. в нем без тебя темно,
    Тебя мы ждем уже давным-давно,
    Без твоих песен скучно жить на свете,
    Ведь любят их и взрослые, и дети,
    И мы хотим твердить снова и снова:
    Живи и пой нам, Алла Пугачева!