Извините, акушером раньше был!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У доктора» (Деревянко)
http://www.stihi.ru/2017/07/03/9368

***

(ЧАСТУШКИ - 9, ПОД  "ЦЫГАНОЧКУ"!)

"Не с того ты, доктор, места
Стал ангину ей лечить:
Это Бражника невеста,
На хрена такая прыть?

Ежели узнает Шурик,
На портянки вас порвёт:
У него запасы "дури",
Хватит на Армейский взвод!"

Доктор сразу: "Извините,
Акушером раньше был!.."
Дал трусишки "Маргарите",
И умерил пошлый пыл!

Покраснела молодуха:
Я не вовремя вошёл!..
Правый "хук" разбил ей ухо,
А "врача" свалил на стол!!!

Месяц после с Сашкой пили,
Что "любви  большой" - "писец"!
И теперь досадной были*,
Есть логический конец!

Были* - (правде!)

Браво, Наталья! Спасибо за тему! Вспомнил старый анекдот!
С Юмором! Теплом!
Заходи, не стесняйся!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.09.2017 10:21