Дым, дорога

Андрей-Виктория Андреев
Улетел, не удержала…журавлиный тает клин.
Следом…нет, не побежала…виноватый не один.

Где-то я перетянула, где-то он не показал.
Плачь, Душа, перевернула чёрный Витебский вокзал.

Ждать прикажешь? Ждать готова. Да, и даже до седин.
Посмотреть других, другого? Знаешь, он такой один.

Глянет нежно – сердце в пятки! Как умеет миловать!
А прикрикнет для порядка – в пятках сердца не сыскать.

Что случилось, то случилось: жить положено - живи.
На четверг мне что-то снилось…дым, дорога, снег в крови…


14.09.2017г.                A-V-A.